荷子下江

记一次补课的早晨(方王甜饼)

方王初中设定,补课熬出的脑洞,无任何逻辑可言,大家图个乐呵('▽'〃)   

ooc     ooc      ooc

        方士谦从被窝里挣扎出来,有点欲哭无泪,然后捞过下铺王杰希的闹钟,然后把它反手砸在了王杰希的床上。      

        床上的人动了动,翻了个身,仿佛什么都没发生。   

 
       方士谦无奈,从床上拾起闹钟,荧光的表盘在昏暗的双人宿舍里亮着悠悠的光,上面清晰的呈现着现在的时间     

          4:30       

         这个闹钟已经从半小时前响到现在了!身为王杰希的室友兼男友方士谦清楚的知道这个在老师同学眼中勤劳爱学的王大学霸有多懒!       

         做为苦逼的初三党学校要补课自然是免不了的,但突然的通知补课提前就让王杰希的生物钟调不过来,原来因为平时周一到周五的熬夜王杰希会在周六早上睡到中午吃饭,但现在五点就得爬起来的确有点强人所难。        

         平时作息本来就不规律的方士谦到没觉得太难接受,到是王杰希却要为了不迟到提前一个小时让闹钟响起来。

       “我把你闹铃关了,到点了我叫你。”方士谦一边端着脸盆向外走去一边向在窝在被子里的王杰希说到。 “……嗯…”在床上睡着的人黏糊糊的应了一声。

         半小时后。

            “王杰希,起床了!”方士谦拿着闹钟叫着在床上躺尸的王某人,王杰希皱着眉,努力的想要醒过来,但无奈克服不了被窝的舒适。

        方士谦叹了口气,下一秒宿舍里响起了他的喊声:

      “夭寿了!年纪级第一被隔壁六班班长喻文州占了!超了第二的王杰希二十分啊!”         

       “停,停………”床上的人拜拜手“吵死了。”

   
    

       在数学卷里挣扎……QAQ……

评论(12)

热度(39)